返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-1-23 13:49 发表
海妹姐你就折腾吧,
赶紧解决个人的事!!!  
靠,老子折腾这些事儿, 不是为了解决个人的事! 就是为了自己开心!

不像某些人, 怀揣不良目的泡论坛、混圈子!就想找到另一半就不来了……
原帖由 日照雨下 于 2008-1-24 00:03 发表
海妹把自己的日程安排得很充实嘛。
这样好,可以忘掉一些不开心的事,也可以放松一下自己,做自己想做的事。
还是日照姐姐好,知道心疼海妹妹

不开心的事就在那里,我不会刻意去忘记的,就算逃到天涯海角又怎么样?仍旧逃不出自己的心牢……

这些朋友,这些节目,混在一起多么开心愉快,人家就是为了享受生活才这样活着嘛
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-25 13:01 发表

靠,老子折腾这些事儿, 不是为了解决个人的事! 就是为了自己开心!

不像某些人, 怀揣不良目的泡论坛、混圈子!就想找到另一半就不来了……

海妹姐表这样啊~~~~~~~~~
原帖由 狼的部落 于 2008-1-25 16:41 发表

部落咋的啦?哭什么啊?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 狼的部落 于 2008-1-25 16:41 发表

哈哈!是就是吧!承认吧!找个对象不成啊?是不是?
原帖由 张海妹 于 2008-1-25 16:47 发表

部落咋的啦?哭什么啊?
你把他的目的曝光了
小部落以后咋泡MM啊
..
原帖由 花开为你 于 2008-1-25 16:49 发表

你把他的目的曝光了
小部落以后咋泡MM啊
有道理有道理!得得得,小部落被曝光了
得,我又没特指是部落,这样的人……哈,我不说是谁了……

小部落乖哦,表哭嘛!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-25 17:09 发表
得,我又没特指是部落,这样的人……哈,我不说是谁了……

小部落乖哦,表哭嘛!
难道是******?
..
你们 你们  你们都欺负人!!!   

不小心中了你们的套
原帖由 狼的部落 于 2008-1-25 17:25 发表
你们 你们  你们都欺负人!!!   

不小心中了你们的套
我没欺负你啊, 你要是觉得不忿儿, 可以欺负欺负我嘛,反正我被人欺负惯了,早没脾气了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。