返回列表 回复 发帖

有纪念意义的日子+最近没上论坛的几点理由

俺这两天一直在忙,顾不上上论坛了,何况,还跟两个死丫头在生气!

理由一:上周五,俺们老板拍板,赶快收拾东西,明天周六搬家!我靠,这叫一个忙乱!

理由二:上周六,搬家,收拾完就差不多天要黑了。
              上周六晚,看汪峰演唱会,某些照片某些人还没发给我。

理由三:上周日,头天睡的晚了,又补了一个星期的觉,匆匆忙忙中午才起来, 整个下午及傍晚都和戏迷们活动了。

理由四:本周一晚,下班之后赶去看普米族的原生态表演,我麻烦蔷薇帮我转发了帖子啊。如此精采的演出,居然没看见一个齐迷,遗憾啊……倒是看到谷建芬老师等人了,俺很没出息的又要了一次签名,可惜老太太身边的人给挡了……

理由五:本周二晚,就是昨天,俺幸运的观看了孟京辉导演的话剧《两只狗的生活意见》,乐到肚皮痛,不过俺也没有相机与你们分享

俺到现在忙的不亦乐乎,顾不上太多喽,有时在电脑前,就会说句话,有时候既使在,也顾不上说话,基本上,这两天总是找不到东西 如果有时间了,才能整理一下文字,和大家分享,可是年前啦,月底啦,不一定能够了……

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海妹姐还在装生气~~~

生活好充实呀,西西

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
年底演出多,海妹要看的演出也多,
猫最重要
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-23 12:10 发表
海妹姐还在装生气~~~

生活好充实呀,西西
还生气呐?
..
海妹生气啦?生啥气?
海妹姐你就折腾吧,
赶紧解决个人的事!!!  
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-23 13:12 发表
海妹生气啦?生啥气?
唉!  豆姐不明就里呀
又是双娇惹的祸啊!!!
海MM真是米人啊,演唱會一唱接一場不停的看!
原帖由 狼的部落 于 2008-1-23 13:50 发表

唉!  豆姐不明就里呀
又是双娇惹的祸啊!!!
都是你引起的
..
原帖由 花开为你 于 2008-1-23 14:30 发表

都是你引起的
???还是木有明白