返回列表 回复 发帖
原帖由 7309 于 2008-1-22 21:55 发表
唉,该去的不去,该留的却不再留。
好吧,我也早有退休的意思了,只是没想到自己这么招人烦

去年就不太想来了,一步步安排好了各个QQ群的后路,结果出了个新节目,没走了。

今年新年以来特别忙,渐渐觉得精力不济了,事情太多,牵挂太多,可能以后不会常来了。

湖水现在是一家之主了,也非常忙碌,他要为这个家庭和这个小生命努力工作了,我十分理解,支持你的决定!

大家都保重吧,我有时间一定多来看看的,不过,我不会用马甲的,我网上所有的ID全是公开的。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-22 22:03 发表

yun, shui gai qu a
wo zhi de shi lun tan mou wei yi pian ren zhu cheng zhao lai wu shu sheng tao de jia huo a.
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 张海妹 于 2008-1-23 12:25 发表

好吧,我也早有退休的意思了,只是没想到自己这么招人烦

去年就不太想来了,一步步安排好了各个QQ群的后路,结果出了个新节目,没走了。

今年新年以来特别忙,渐渐觉得精力不济了,事情太多, ...
晕,汉字打不出来,我所指非他,乃是论坛里以骗人著称招来无数声讨的家伙啊,你们都数当留之列,千万别走啊。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 7309 于 2008-1-23 12:37 发表

晕,汉字打不出来,我所指非他,乃是论坛里以骗人著称招来无数声讨的家伙啊,你们都数当留之列,千万别走啊。
谁让你说话那么含蓄啊,得罪人了吧

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 7309 于 2008-1-23 12:37 发表

老七,我就知道你不会真的那么讨厌我,我也是借题发挥,表达一下本来就有的想法,你别多心
不过,我知道谁讨厌我,嫌我说话太多,发帖太多了……如果不是精力不足,我也不会走的。
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-23 12:40 发表

谁让你说话那么含蓄啊,得罪人了吧
小鱼,没有,他没得罪我,一般不知天高地厚的人才会得罪我,可他们不知道,得罪我的人,都会吃亏的
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
建议任命“放任_分离”为灌水区版主。
湖水可以继续留任 ,有时间来看看 ,没时间尽管不来就是了,不用有负担。
..
没想到老湖出来透气就发了这样一个帖子,好好讨厌···
混在论坛已近三年,印象最深当属湖水兄弟,前两年过着黑白颠倒的日子,几乎每天深夜都能在论坛看到湖水的影子,那种敬业精神,真是让俺汗颜不已~~~
虽天下没有不散的筵席,但决没有到说再见的时候,我一直在思考这样的问题,如果有一天真的不能再回来了,会是一种怎样的感受,前一段时间也试着“远离”论坛和齐秦吧,但几年来培养出来的“感情”,却让我难以割舍,我想,湖水兄肯定有着同样的感受,甚至更甚···
说到工作繁忙,这不是辞职的理由,有空来坐坐,聊聊就是****的欣慰和满足--对齐迷兄弟和自己都是如此^_^
回来吧,这里有想念着你的兄弟姐妹···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
猫最重要
原帖由 放任_分离 于 2008-1-23 13:33 发表
没想到老湖出来透气就发了这样一个帖子,好好讨厌···
混在论坛已近三年,印象最深当属湖水兄弟,前两年过着黑白颠倒的日子,几乎每天深夜都能在论坛看到湖水的影子,那种敬业精神,真是让俺汗颜不已~~~
虽天 ...
你瞎折腾啥呀
快点准备好请客
..

一来就看到如此感伤地话题,真地是让本马褂痛心疾首啊啊啊````
7楼开小车的说得很好,本马褂甚是欣赏。
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……