返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-22 08:09 发表

期待!
啥时候吃完呢?
幸好没写吃完哪天的饭。
猫最重要
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-22 08:11 发表

嘻嘻,至少有2个以上是马甲
却米有一个是饿地
讨厌讨厌!!!

还准备十大马甲   所以没有你这个超级的啦~~~~~~~
本人反對!10大斑竹榜首應該首推BBBB2222
十大斑竹怎么能没有claire?
趣味性排列
权威性,严谨性有些不足
创意值得鼓励
独立之精神

自由之思想
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-22 09:09 发表

幸好没写吃完哪天的饭。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-21 14:17 发表

那是一个名字两个灵魂
表争功
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
可是额列不出十大马甲,偶就提下名好了:

1.等待天晴的雨(点评:马甲王当之无愧)
2.绝代双娇(点评:超级无敌大马甲啊,哇哈哈哈哈)
3.梦到内河(点评:相当有才啊)
4.BBBB22222(点评:相当勤劳相当有才相当有创意相当相当好的马甲)

备选:填写(点评:死不认帐,快点招了,哪个的马甲

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-22 12:46 发表

4.BBBB22222(点评:相当 ...

为什么轮到我就不是什么好角色了,十大斑竹啦啥的
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-22 12:56 发表

为什么轮到我就不是什么好角色了,十大斑竹啦啥的
你是斑竹?仙班名册上没有看见呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-22 12:46 发表

4.BBBB22222(点评:相当 ...
哈哈  小鱼列举的不错  点评的更精彩

梦到内河也是马甲???