返回列表 回复 发帖
猪猪眼里有乾坤哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-21 13:14 发表
猪猪姐辛苦了!

哇,看来我灌水爬升的老快啊,都是第三了!哇哈哈哈哈~~~~~

另:猪猪姐,那个斑竹是11大,不只10大哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2008-1-20 17:19 发表

我改成不 我深刻的检讨
改了不成花开为我了麽
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-21 13:23 发表

亲家你讨厌,这名声我可不要背,表乱改哈
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-21 13:30 发表

没看到是双娇吗,双啊,就是两个人嘛
不是还有三娇麽
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-22 09:09 发表

幸好没写吃完哪天的饭。
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-21 14:17 发表

那是一个名字两个灵魂
表争功
太水了
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-25 13:28 发表

填写为啥会对床单和地砖这两样儿东东这么感兴趣呢?
原帖由 张海妹 于 2008-1-28 12:10 发表

一定是地砖跪多了,床单洗多了,有感情了
是这个原因麽