返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-20 16:22 发表
" /> " /> " />
你这次支持的!我太佩服了!对联写得好!还有图搭配!

目前为止,称为****!
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-20 19:03 发表
斗鱼依湖水

金鼠恋草原

(免费送小哥的一首歌呢)
苏苏也算得上是一位才女了!
此对联,可称为****爱秦对联了!
更何况,斗鱼这首歌,我狂喜欢的说
还有还有,我喜欢“湖水”和“草原”
(当然是真正的湖水和草原了!尤其是大草原!
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-20 19:05 发表
蔷薇姐姐,再增加点难度,必须包含小哥的歌名呵呵

我来改一下!如果加了小哥的歌名,就要接受大家集体的连绵不绝的爱之!
再加难度俺就更不会了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-20 19:05 发表
蔷薇姐姐,再增加点难度,必须包含小哥的歌名呵呵

我来改一下!如果加了小哥的歌名,就要接受大家集体的连绵不绝的爱之!
(真晕了!又犯那个错误了! 这段话,是蔷薇姐说的!是我,我就是蔷薇,
偶咋老编辑别人的回帖!)
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-20 19:03 发表
斗鱼依湖水

金鼠恋草原

(免费送小哥的一首歌呢)
既然小哥的歌
干脆都用拉倒,

斗鱼依湖水

野马恋草原
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 放任_分离 于 2008-1-19 15:19 发表

这个没鼠哈
忘看要求了。

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-21 13:03 发表

行啊!没想到部落兄学得这么快啊!厉害厉害!赞一个!

是豆姐教的好~~~~~~~~~
额也要凑个热闹
上联哈:填写填空.数一数二
下联嘛:农夫农妇夫唱妇随
横批……
原帖由 填空. 于 2008-1-22 08:44 发表
额也要凑个热闹
上联哈:填写填空.数一数二
下联嘛:农夫农妇夫唱妇随
横批……
一看就不是填写兄的作品,品位哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 zyh_1012 于 2008-1-21 14:52 发表
既然小哥的歌
干脆都用拉倒,

斗鱼依湖水

野马恋草原
斗鱼依湖水

老鼠爱大米

有秦歌有老鼠。。呵呵!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------