返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-18 15:29 发表

咱那宝宝子孙多 不只你们那一支
应该计划生育哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-1-18 17:57 发表
全跑題了啊。。。6说滴是要让老放请客。。。。有吃滴耶。。。
想吃啥捏?海鲜的话找老板娘
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 日照雨下 于 2008-1-19 23:49 发表

嗯,同意。
不请客就把钉子钉在他PP上,吼吼,这样做不会残忍吧??
心狠手辣啊,看来要吃到海鲜还不容易哈
原帖由 填写 于 2008-1-20 00:22 发表
用锈的钉子。。
看来也不是好人
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-22 12:54 发表
亲家,快请了吧,看你PP上的钉子钉上去多久啦,不疼呀?
请兄弟们吃鱼?
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-23 13:42 发表

反正是万点坑就对了,管是啥打的
只听过万人坑
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-23 21:55 发表

你干嘛要把自己的**搞成万人坑那么惨啊
表对号入座哈
原帖由 填写 于 2008-1-24 20:20 发表
要扎多少針才有万点坑的效果啊。。老放真扛得住,厉害厉害!!PFPF!!
这小子就是心狠手辣