返回列表 回复 发帖
大蒜太辣,不喜欢吃
原帖由 狼化石 于 2008-1-16 18:14 发表
怪不得今年生日电话连线,醉酒的小哥在电话那头除了一句拖长音的“哎哟~”就不吭声了呢
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 日照雨下 于 2008-1-16 13:48 发表
呵呵,想不到小哥酒后是不讲话的。
我最关心的《天使与狼》,我要看看看看……
姐姐来吧,华南的筒子盟都北上吧,烦请姐姐一定领着我的儿---华南小妈
猫最重要
有个性啊。支持老大吃蒜。。。以后额出门袋袋里也要多装蒜。。。

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-16 21:43 发表

姐姐来吧,华南的筒子盟都北上吧,烦请姐姐一定领着我的儿---华南小妈
小妈怎么变成猪猪姐的儿了啊,哈哈哈哈

3月底啊,来不及,遗憾

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-17 12:29 发表

小妈怎么变成猪猪姐的儿了啊,哈哈哈哈

3月底啊,来不及,遗憾
有图为证,茜茜怎么了,时间上不允许吗

猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-17 12:39 发表

有图为证,茜茜怎么了,时间上不允许吗
时间和money都不允许啊,若是再晚几个月,说不定还可以考虑

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
非常之过瘾!!
苏苏之子乃华南小妈也。
哈哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
我想去看台北的那场
可是来不及
原帖由 sugar 于 2008-1-17 14:14 发表
我想去看台北的那场
可是来不及
还有两个月,咋会来不及捏
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束