返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-1-16 16:56 发表

鱼也会加入好人之列的  
我本来就是好人

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-17 11:38 发表

我本来就是好人" />
那就变的更好些~~
原帖由 狼的部落 于 2008-1-17 11:44 发表

那就变的更好些~~

不知道我们的书什么时候能寄出来?盼那!!!
原帖由 边界城市的缺口 于 2008-1-17 14:06 发表
不知道我们的书什么时候能寄出来?盼那!!!
原帖由 dodo2001 于 2008-1-15 14:04 发表
购书汇款说明
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=47005&extra=page%3D1

外地的朋友们估计要等到春节之后了
因为快递之前书合海报都需要重新包装
希望能体谅我的朋友们相互转告不要再催我了
一本一本一卷一卷都是需要手工做   
能赶得及的一定会及时发出
差点忘了我是华南的家伙了。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到我都脸红了 你们速度太快了,我在成都还得苦苦的等 等 等``
  也只有忍了
4B2没事移什么移嘛,滥用私权,好好讨厌哦

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-18 12:04 发表
那天我叫B2把你发的帖子全部移到华南分会来 叫你忘本忘根。。呵呵
爱他就得死去活来!!!!!
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-18 12:04 发表
9494滥用私权
..