返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2008-1-16 18:49 发表
我靠我靠我靠靠靠!!!
死B2真ta niang de 讨厌!!!

俺十分想知道:
界上面滴明星签名484每本书都有?
有谁知道俺那本书里有签名否?
如果没有,并且如果尚未寄出,有劳给补上签名——能补几个算几个……: ...
呵呵  加林GG也想学SB2GG?
现场害的俺拿着书到处乱窜......
可惜好几个筒子没有签到啊
原帖由 狼的部落 于 2008-1-16 18:59 发表

书都有签字?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-16 21:02 发表

书都有签字?
都是XDJM帮我签的,非齐秦签名也
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 狼的部落 于 2008-1-16 18:59 发表

辛苦老弟了。。。你可能是我大闺女考虑的对象之一哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-17 09:49 发表

部落已经名花有主了
你表和老放抢
..
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-17 09:49 发表

哈  哪个哪个啊???  
是不是23岁的那个啊?   哈哈   哈哈
原帖由 花开为你 于 2008-1-17 09:50 发表

部落已经名花有主了
你表和老放抢

到处散播谣言,人家还单身,
再说,放兄对某某感兴趣哦   
花姑吃醋了哦
原帖由 狼的部落 于 2008-1-17 09:53 发表

到处散播谣言,人家还单身,
再说,放兄对某某感兴趣哦   
装可怜啊
..
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-17 09:57 发表
花姑吃醋了哦
一直喜欢吃醋
..