返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-1-16 16:20 发表

咋都那么直接呢   弄的人家怪难为情
人家还小嘛  坚决不提倡早混早育
哈哈“早混”是啥玩意?
..
原帖由 张海妹 于 2008-1-16 11:27 发表
部落说是到付哦,怎么,是他自己寄的?
不是啦~~~~~~
害的B2GG花了34大元的快递费~~~~
抱歉抱歉
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-16 11:34 发表
好好讨厌,你们都是坏人
鱼也会加入好人之列的  
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-16 14:39 发表

要是换成我。我就跳楼 自刎 割脉 喝乐果敌敌畏.....死了算了

罢了罢了
多美好的一对儿
俺撤!  俺撤!
原帖由 狼的部落 于 2008-1-16 16:51 发表

不是啦~~~~~~
害的B2GG花了34大元的快递费~~~~
抱歉抱歉
我们花,只花了25
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-16 17:04 发表

我们花,只花了25
呵呵
可把花等急了啊~~~~~~~  

不过  总算都收到了!
原帖由 张海妹 于 2008-1-16 17:04 发表

我们花,只花了25
顺丰是比较贵,但为了快到一天,多花几元有何防,,呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-16 17:07 发表

有钱银啊
..
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-16 17:07 发表

晚一天又有什么呢? 我早就看过台版的了,难道因为这个,证明B2GG没我资深么?

深不深的,不在这个,看个人的领悟了 关键是这两本书带给我们生命的感动,看谁感悟的多,谁就最幸福……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我靠我靠我靠靠靠!!!
死B2真ta niang de 讨厌!!!

俺十分想知道:
界上面滴明星签名484每本书都有?
有谁知道俺那本书里有签名否?
如果没有,并且如果尚未寄出,有劳给补上签名——能补几个算几个……
君声丽影,齐唱秦歌!