返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-1-16 11:27 发表

部落说是到付哦,怎么,是他自己寄的?
我给花花寄的,是到付哦

因为有一张光盘,估计无法航空,可能得明天了,这张光盘可值钱了!感谢某某人……
是两套书的银子还没给他啊 顺丰快递国内的一般都是隔天到的。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-16 11:38 发表

是两套书的银子还没给他啊 顺丰快递国内的一般都是隔天到的。。
知道顺丰快
一般24到达
当时海妹问了一下
好像宅急送便宜点就寄了宅急送了。
..
原帖由 花开为你 于 2008-1-16 11:27 发表

正在连绵不绝的考虑中
花姑要舍放兄而去???看来放兄又要连绵不绝的痛苦了。。。失恋的滋味我懂,不好受啊,有泪尽管哭出来,呵呵

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 花开为你 于 2008-1-16 11:29 发表

谢谢海妹姐
嘿嘿
今天有可能就能收到
哦,有这么快吗?那感情好! 客气啥,给你做点事我高兴还来不及呢
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-16 11:34 发表
好好讨厌,你们都是坏人
小乖乖,不要哭撒,等收到了我们就都变好人了
原帖由 花开为你 于 2008-1-16 11:40 发表

知道顺丰快
一般24到达
当时海妹问了一下
好像宅急送便宜点就寄了宅急送了。
是啊,而且顺丰不可以航空哦,这个总价便宜5块钱呢,把钱花在刀刃上,比扔在路上强嘛,何况也许人家看数量少,就给航空了呢,嘿嘿……

刚才电话查询了一下,说是已经到西安了,还没出单呢,她们电话摧一下的,嘿嘿……看来今天下午花要开心了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-16 11:40 发表

花姑要舍放兄而去???看来放兄又要连绵不绝的痛苦了。。。失恋的滋味我懂,不好受啊,有泪尽管哭出来,呵呵
老放真口怜。。

日期时间 操作地点 状态
2008-1-14 22:11:54 北京_朝阳营业所 离开北京_朝阳营业所
2008-1-15 0:09:40 北京_快递部 到达北京_快递部
2008-1-15 1:13:03 北京_快递部 离开北京_快递部
2008-1-15 20:11:19 陕西分公司 到达陕西分公司
2008-1-16 8:37:05 陕西分公司 离开陕西分公司
2008-1-16 11:34:49 陕西_西高新营业厅 到达陕西_西高新营业厅

网上查询了一下,签单还没扫描呢,今天下午应该能到吧?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 填写 于 2008-1-16 12:01 发表

老放真口怜。。
要是换成我。我就跳楼 自刎 割脉 喝乐果敌敌畏.....死了算了

原帖由 BBBB2222 于 2008-1-16 11:40 发表

切切切
讨厌的4B2
..
原帖由 张海妹 于 2008-1-16 12:07 发表
日期时间 操作地点 状态
2008-1-14 22:11:54 北京_朝阳营业所 离开北京_朝阳营业所
2008-1-15 0:09:40 北京_快递部 到达北京_快递部
2008-1-15 1:13:03 北京_快递部 离开北京_快递部
2008-1-15 20:11:19 陕西 ...
到了到了
..
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-16 11:17 发表
这样的好小伙子千年不遇
啊。论坛的单身姑娘可以连绵不绝的考虑哦!!!
原帖由 花开为你 于 2008-1-16 11:27 发表
正在连绵不绝的考虑中
咋都那么直接呢   弄的人家怪难为情
人家还小嘛  坚决不提倡早婚早育