返回列表 回复 发帖
都别急!会到的会到的!会有那么一天会有那么一天......
原帖由 再上一次妆 于 2008-1-16 09:09 发表
我们大家一起讨厌他。
这也讨厌啊??凭什么啊??讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2008-1-16 10:26 发表

下雪交通困难,估计下周到
干吗不言估计年后到啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-16 09:43 发表
哈哈!恭喜死B2东西终于到手了!
可把我们兄弟小部落折腾坏了
还没给银子他啊。。呵呵,部落老弟真是费钱兼费力。。。这样的好小伙子千年不遇
啊。论坛的单身姑娘可以连绵不绝的考虑哦!!!
原帖由 放任_分离 于 2008-1-16 11:08 发表

应该空运撒
里面有张光盘
开始说不能走航空的,不过我刚才查了单号,已经到西安在分发了。
..
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-16 11:17 发表

还没给银子他啊。。呵呵,部落老弟真是费钱兼费力。。。这样的好小伙子千年不遇
正在连绵不绝的考虑中
..
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-16 11:17 发表

部落说是到付哦,怎么,是他自己寄的?
我给花花寄的,是到付哦

因为有一张光盘,估计无法航空,可能得明天了,这张光盘可值钱了!感谢某某人……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-16 11:27 发表

部落说是到付哦,怎么,是他自己寄的?
我给花花寄的,是到付哦

因为有一张光盘,估计无法航空,可能得明天了,这张光盘可值钱了!感谢某某人……
谢谢海妹姐
嘿嘿
今天有可能就能收到
..
我还没收到啊

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

好好讨厌,你们都是坏人

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....