返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-1-16 21:13 发表

比较支持这个观点。。
反对
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
倒了好几次,俺终于坐稳当了。
睡衣唉,能穿这种衣服让你拍,你们一定关系非同一般。
俺手上的砖不丢,如实说来。
大把年纪喽,晚节啊晚节!
平心而论,B2的闺女还是很水灵地,比她爸爸弓虽多了,完全继承撩B2的优点,摒弃撩B2的缺点
原帖由 再上一次妆 于 2008-1-16 22:12 发表
倒了好几次,俺终于坐稳当了。
睡衣唉,能穿这种衣服让你拍,你们一定关系非同一般。
俺手上的砖不丢,如实说来。
大把年纪喽,晚节啊晚节!
不相信拉到,讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 west55 于 2008-1-16 22:34 发表
平心而论,B2的闺女还是很水灵地,比她爸爸弓虽多了,完全继承撩B2的优点,摒弃撩B2的缺点
我还有缺点啊???????????????????????????????????????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-17 08:28 发表

我还有缺点啊???????????????????????????????????????
B2****的缺点就是没有缺点哈
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
B2是论坛男女老少的偶像,怎能8完美呢?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-17 08:41 发表

B2****的缺点就是没有缺点哈
哦哦哦哦哦。。。。。
看到啦!B2真幸福啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-17 08:28 发表

你的缺点就是:不肯露面

不管,老子要见活人,才算你没缺点
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。