返回列表 回复 发帖
B2的闺女还是情人啊,赏之,八错,把手上的砖头丢掉了
档次啊档次
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
SB2, 越来越有松蛋蛋的感觉, 总能整出什么新词, 足够人们乐用一阵, 流行一时的!
又学到了个时髦语: "霸数个位先!" 是否该列入"汉语最新流行语词典"啊? 哈哈!
这张图, 真是打死都得恨之哦. 浩塞克西啊!

又见B2的情人
抢啦抢啦~~~~~~~
原帖由 west55 于 2008-1-16 15:34 发表
B2的闺女还是情人啊,赏之,八错,把手上的砖头丢掉了
非情人也啊 是我的大闺女,今年23岁。。
论坛的臭男人太多,后悔上图了
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 匪夷所爱 于 2008-1-16 15:10 发表
和服那张很奇怪啊,
看腰带,是汉服,
看曲裾,是和服。
怪怪的衣服。
日语学校毕业,还买了件日本和服。。。太不长进了,各位见笑了!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
靠,
左右脚的指甲应该不是染的,
MS被板砖砸青的,
都变黑了。
该!
小样的,
再叫你爹忽悠人!!
HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA!!
君声丽影,齐唱秦歌!
传说中的肥婆
相当滴讨厌

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-16 19:08 发表
传说中的肥婆
相当滴讨厌
葡萄心理哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2008-1-16 15:27 发表
晕倒,穿睡衣都敢照,一定是4B2的老婆
比较支持这个观点。。