返回列表 回复 发帖
都是跟鱼学的啊!
以前管部落叫“部落哥”,鱼教我改叫“小部落”,嘿嘿,都是鱼的错!
梦在醒时转了弯
原帖由 Argentina 于 2009-6-20 09:54 发表
都是跟鱼学的啊!
以前管部落叫“部落哥”,鱼教我改叫“小部落”,嘿嘿,都是鱼的错!
天!小部落是我叫的!你们应该还是叫"部落哥哥",别听臭鱼的!
十一月:十一月(水仙)供上案
          黯淡的月    11.1
          把梦烧光    11.1
          蒙尘的脸   11.5
          claire      11.7
          candcup     11.10
          fsg000999   11.10
          天空的一片云11.10
          小自        11.11
          yyexe       11.11  
          凤尾蝶      11.11
         zj5332337    11.12
          longerthan  11.13(83)
          放任分离  11.14
          Tracy       11.15
          小弟        11.16
          小紫        11.17
          风景        11.19
          xiaoyunche  10.20(阴历)
          YANGYAN263  10.23
          搞活        11.26
          说时依旧112711.27
          秋夜凄凉    11.27
          徒弟        11.28
OMG 不会吧
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
我也是11月14日的诶
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-7 08:01 发表
我也是11月14日的诶
已经加上MM
11月份,MM好样的。
少了自己---提醒大家,爱别人一定要先爱自己。
要不然,可能等到梦醒的时候你自己很难自拨。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-8-7 19:27 发表

已经加上MM
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-8-7 19:27 发表

已经加上MM
应该是GG啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
貌似没有1月8号的
我是诶~~
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-8-9 14:12 发表
貌似没有1月8号的
我是诶~~
哦!欢迎新齐迷啊!
给MM加上了!