返回列表 回复 发帖
感动!回忆起我的高中~~

高中的我们,是学校最风光最牛B的班级
校足球队,我们班占了7个名额
学校的学生杯足球赛,都是以年级组队,我们班独组一个队,且战无不胜,意料之中享得冠军
那时的我,就和这么一帮充满朝气与力量的家伙们混在一起
看他们和其他班打比赛,给他们拿衣买饭,死家伙们还美其名曰:体育委员就是应该为体育服务滴......
课间也和他们在教室和走廊上踢球,雪白的墙壁全是印子
班主任让所有踢了球的男生把墙壁重刷一遍,全体男生大声出卖:还有茜茜!那个汗啊,丫的就不能让我暂时当个女生么...
有次三个男生过生日,邀请了全班的男生和老师,我是唯一的女生,别个说的,在我们眼里,你就不是个女生。说罢还用力拍拍我的肩膀:好兄弟!我回敬:好姐妹!

现在大家也很难再聚一起了,忆起往昔,相当怀念

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
开啥玩笑捏,额可米那精神.......

原帖由 狼的部落 于 2008-1-10 13:00 发表

假小子???  
介个外号已经N年米有人叫过啦

原帖由 放任_分离 于 2008-1-11 12:27 发表

假小子?看着不像
回家空了贴张小时候的照片,就知道了

原帖由 放任_分离 于 2008-1-11 12:43 发表

贴的时候另外开楼哦

我收回

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-24 12:37 发表
跑题啦!讨厌!
现在才发现啊,真弱

我帮非议挑一个,就倒数第二个了,非议快说吧