返回列表 回复 发帖

成都方向13号顺路

呵呵,参加完这次活动,13号走(12点)。
希望成都的中转5小时(下午3点到达成都)
可以做点齐迷乐意的事情。
请留言。一定尽力

部落老师是80后齐迷的典范啊。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
部落80后模范代表!
原帖由 狼的部落 于 2008-1-8 22:43 发表

哈哈
这个建议不错!  
要滑一宿冰吗???
半宿,然后在平安大街上溜达,静下来的北京一定挺美!

风就风他个彻底
原帖由 飞行鱼45 于 2008-1-9 09:34 发表

半宿,然后在平安大街上溜达,静下来的北京一定挺美!

风就风他个彻底
天桥下再睡它个天亮!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 狼的部落 于 2008-1-8 14:24 发表

谢谢两位的参与!

希望再来个全国大聚会
无锡和成都就有同路滴了~~~~~~
俺是跟亲家凑热闹的,请自动忽略不计

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 北京冬雨 于 2008-1-9 00:19 发表
呵呵,参加完这次活动,13号走(12点)。
希望成都的中转5小时(下午3点到达成都)
可以做点齐迷乐意的事情。
请留言。一定尽力
介个....对不起,偶开玩笑哒~~~偶去不了伟大的首都~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-8 13:07 发表
成都方向有没有同路滴?
西安方向有没有同路滴?
原帖由 花升为你 于 2008-1-9 11:23 发表

西安方向有没有同路滴?
有,来吧
..
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-9 08:29 发表
部落老师是80后齐迷的典范啊。。。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-9 09:07 发表
部落80后模范代表!
   表这样说嘛   人家会含羞的.......

我得意的笑,我得意的笑