返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-1-7 13:30 发表
豆姐俺支持你!
花,快换了吧
看的眼晕,心疼~~~~~
昨天晚上群里说啥呢
..
原帖由 狼的部落 于 2008-1-7 13:30 发表
豆姐俺支持你!
花,快换了吧
看的眼晕,心疼~~~~~
还是部落兄好!主要我们是心疼花!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-7 13:32 发表

还是部落兄好!主要我们是心疼花!
切~~~心疼花就别逼人家换图片,花喜欢就好

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 花开为你 于 2008-1-7 11:22 发表
总得找到一个替换的才成啊
我这两天忙
顾不上来
而且这图挺好的
为什么非要我换啊
偶现在的心
就如同这玫瑰一样
在滴血
怎么了花? 不要难过啊......
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
呵呵,现在的状态正是红玫瑰到白玫瑰的过渡中
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
其实我晕血,还晕针,看到这血丝呼啦的就头晕,恶心,迷糊……
最开始发现这毛病的时候是看人家针灸,那么长的针,拧啊拧啊就都扎进去了,然后我就晕了
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 放手 于 2008-1-7 14:14 发表

怎么了花? 不要难过啊......
没事
过几天就好
..
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-7 15:12 发表
最开始发现这毛病的时候是看人家针灸,那么长的针,拧啊拧啊就都扎进去了,然后我就晕了
一大小伙子,咋这毛病呢 (其实偶也有点晕血)
..
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-7 15:12 发表
那你更应该多看看花的这图,锻炼一下,晕啊晕的就习惯了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我看有点象红油滴....饿的时候看看还是满有食欲滴...
随风而逝的,是那道岁月划下的伤痕....