返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-1-7 11:13 发表
偶还是喜欢小狗
小猫老是抓我
花姐姐 我见你总喜欢穿的那件红色的加毛小风衣被同学家的小猫给抓破个小洞
真好啊~~~~太喜欢了!!!!!
以后俺自己有了家,也要养一堆猫猫

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
真漂亮,好可爱啊.

原帖由 爱随风1209 于 2008-1-7 10:07 发表
苏苏妹妹:感谢你将小小抚养得这么好!其实当我把这些小猫送出去的时候特别伤感,因为我不知道这些小家伙将面临怎样的命运。我希望他们能像父母一样过得好。但如果碰到没有爱心的人类,或被虐待亦或被抛弃都在所难免 ...
随风MM养的猫好好玩哦,啥时送俺一只
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 爱随风1209 于 2008-1-7 10:07 发表
苏苏妹妹:感谢你将小小抚养得这么好!其实当我把这些小猫送出去的时候特别伤感,因为我不知道这些小家伙将面临怎样的命运。我希望他们能像父母一样过得好。但如果碰到没有爱心的人类,或被虐待亦或被抛弃都在所难免 ...
好久没见你了,抱抱。
没想到你养了这么多猫。
苏苏的帖名叫人看了后怕,呵呵,不过小猫很可爱,我喜欢虎妞
以后俺可以自己照顾猫猫了,哪些兄弟姐妹有猫猫的,连绵不绝的送我吧

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-8 12:14 发表
以后俺可以自己照顾猫猫了,哪些兄弟姐妹有猫猫的,连绵不绝的送我吧
等俺家小虎妞出生了,送你2只
猫最重要
猫中之豪杰
原帖由 填写. 于 2008-1-8 12:33 发表
猫中之豪杰
我最喜欢的是折耳猫。
可惜漂亮的要好多米。
猫最重要