返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-1-6 15:51 发表
又是猫啊。。春天叫起来可吓人了。。
你回火星不就清净了吗

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-6 15:53 发表

你回火星不就清净了吗
火星上猫就变虎了,还能清净否?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
猪猪长得真像大白,一点都不像虎妞
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-6 11:40 发表
怎么生的不是猪猪啊????
而且还超生
哦,吓死我了
以为你早产了呢....
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 填写 于 2008-1-6 15:51 发表
又是猫啊。。春天叫起来可吓人了。。
这倒是真的,我们学校里好多野猫呢,一到春天半夜在外面叫就像小孩子被人吃在哭一样

感谢!

苏苏妹妹:感谢你将小小抚养得这么好!其实当我把这些小猫送出去的时候特别伤感,因为我不知道这些小家伙将面临怎样的命运。我希望他们能像父母一样过得好。但如果碰到没有爱心的人类,或被虐待亦或被抛弃都在所难免。也许“小小”是其中最幸运的,我知道热爱齐秦的人都是善良的,富有爱心的人士。小小在你的爱心下出落成漂亮的大姑娘了。她长得像爸爸,就是脑到有一撮儿黑毛,女儿还是像父亲得多啊。其实小动物和我们人类一样,都是宝贵的生命,每一个生命都值得我们去珍惜。感谢你们的善良,感谢你们的善待!附上妈妈爸爸和4个小家伙的照片。他们都已经长大了。。。

原帖由 zyh_1012 于 2008-1-6 19:13 发表
哦,吓死我了
以为你早产了呢....
同感啊,哈哈。
标题真的吓了偶一跳,
强烈要求苏苏请客给俺们压压惊……
君声丽影,齐唱秦歌!
好可爱啊!
另:我以为你生了双胞胎
偶还是喜欢小狗
小猫老是抓我
..