返回列表 回复 发帖
妹妹这是咋了?
到我这个年龄,你会明白一切的
现在最重要的是既然走出来,啥都不要再去想了!
开开心心过每一天!
对, 快乐才是真的.
[quote]原帖由 gallin 于 2008-1-7 11:25 发表

새해 복 많이!

당신을 위해 최고의 소망!!(八知道俺写得对不? ) [/quo
啊佳哥, 你怎么会写的? 里面的话语很亲切,谢谢你! 希望你新年走好运! 谢谢!

你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-7 12:32 发表
妹妹这是咋了?
到我这个年龄,你会明白一切的
现在最重要的是既然走出来,啥都不要再去想了!
开开心心过每一天!
谢谢豆豆姐姐!  
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2008-1-7 13:46 发表
[quote]原帖由 gallin 于 2008-1-7 11:25 发表

새해 복 많이!

당신을 위해  ...
写的是啥意思嘛

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 阚星明 于 2008-1-7 13:41 发表
对, 快乐才是真的.
我的快乐就是这里,我可以在这里发泄心里的不愉快,当寂寞的时候,看到这里人们都很快乐,也就跟着一起快乐了....
我其实是个普通的女孩子,在学校里还是在坛子里都一样... 我很平凡...小衣知道的!希望大家以后把我当个好妹妹就好了!
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-7 13:55 发表

写的是啥意思嘛
啊佳哥说希望新年福气多多,为我祝福最好的愿望!
原帖由 放手 于 2008-1-7 14:00 发表

啊佳哥说希望新年福气多多,为我祝福最好的愿望!
哈哈,俺有工具书。朝文好难写哦!
俺上学时常跟同学模仿朝文的语调说这句:青蛙就是蛤蟆,蛤蟆就是青蛙!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-1-7 14:10 发表

哈哈,俺有工具书。朝文好难写哦!
俺上学时常跟同学模仿朝文的语调说这句:青蛙就是蛤蟆,蛤蟆就是青蛙!
青蛙和蛤蟆...又是嘛意思...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-7 14:16 发表

青蛙和蛤蟆...又是嘛意思...
无实意,
就是模仿韩国人说话的语气说这几个字,
感觉特搞笑。
君声丽影,齐唱秦歌!