返回列表 回复 发帖
原帖由 阚星明 于 2008-1-6 11:26 发表

...
挑拨离间,拉出去拍三百板子。。

原帖由 放手 于 2008-1-6 10:36 发表

小衣那个贴之所以那么深刻,是因为那是累积在我心里好几年的痛.....是不用想也能随口而出的,

我一个朝鲜族,从小在说朝鲜语的环境了长大,汉语不能表达的那么自如,自己觉得能代表自己的歉意了.....,
如果让你是受 ...
呵呵。。酋酋都说额是开玩笑的了。。好了,不聊了,过江参加喜宴去撩。。。

原帖由 填写 于 2008-1-6 15:53 发表

。。。好了,不聊了,过江参加喜宴去撩。。。
又去接受连绵不绝的刺激了啊?
回帖的个位兄弟,我想跟你们说的是女人不容易,当你们知道一个女人真正的爱上自己的话,就要去珍惜她们,不要做伤害女人的事.
所有女人都一样,并不是我一个才这么痴情!当女人真正爱一个男人,她是能忍受很多磨难!!!

就说这么多了,多的也不说了,希望大家明白!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
感情的事,很难说清的。顺其自然吧。。

原帖由 狼的部落 于 2008-1-5 12:59 发表

坛子就是我们的家~~~~~~~

道什么歉嘛!  都是兄弟姐妹的,分享自己的喜怒哀乐!!!
那我是离家好久了~~~~~~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 填写 于 2008-1-6 15:49 发表

挑拨离间,拉出去拍填写三百板子。。
..............
原帖由 放手 于 2008-1-6 16:21 发表
回帖的个位兄弟,我想跟你们说的是女人不容易,当你们知道一个女人真正的爱上自己的话,就要去珍惜她们,不要做伤害女人的事.
所有女人都一样,并不是我一个才这么痴情!当女人真正爱一个男人,她是能忍受很多磨难!!!

...
새해 복 많이!

당신을 위해 최고의 소망!!(八知道俺写得对不?

君声丽影,齐唱秦歌!
啥意思啊??

原帖由 卡尼吉亚 于 2008-1-7 00:29 发表

那我是离家好久了~~~~~~~~~~~~~~
请你牢记暂时的别离只为开创一个新的前途
请你等我回来循着当初离家的路
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……