返回列表 回复 发帖
不够深刻,重写。。

原帖由 填写 于 2008-1-5 22:57 发表
不够深刻,重写。。
重写?重写什么?你帮着“填”哪?
道什么歉嘛,真是的....

对自己好一点,多爱自己一点,就当道歉咯

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-5 23:15 发表
道什么歉嘛,真是的....

对自己好一点,多爱自己一点,就当道歉咯
谢谢,我该学会爱自己一些...
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
不够深刻,重写。。
小衣那个贴之所以那么深刻,是因为那是累积在我心里好几年的痛.....是不用想也能随口而出的,

我一个朝鲜族,从小在说朝鲜语的环境了长大,汉语不能表达的那么自如,自己觉得能代表自己的歉意了.....,
如果让你是受刺激了,俺很抱歉啊!  俺认真道歉了哈!很认真道歉了哈
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2008-1-6 10:36 发表

小衣那个贴之所以那么深刻,是因为那是累积在我心里好几年的痛.....是不用想也能随口而出的,

我一个朝鲜族,从小在说朝鲜语的环境了长大,汉语不能表达的那么自如,自己觉得能代表自己的歉意了.....,
如果让你是受 ...
表理他,当他是马甲晾起就好

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
谢谢西西!

引用:
不够深刻,重写。。

如果让你是受刺激了,俺很抱歉啊!  俺认真道歉了哈!很认真道歉了哈

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
理他干什么,他那叫"没事找事",等把人都得罪光了.它就该去得罪猪了.

原帖由 阚星明 于 2008-1-6 11:26 发表

引用:原帖由 填写 于 2008-1-5 22:57 发表
不够深刻,重写。。
小衣那个贴之所以那么深刻,是因为那是累积 ...
欺负山猪不在啊
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-6 10:51 发表

表理他,当他是马甲晾起就好
好大的棉花!!下雨了要记得收MJ啊。。