返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-3 23:33 发表

就这张照的最有神韵了,把我最光辉最高尚最朴实无华的一面表露无遗啊" />
可惜兄弟们特别是姐妹们不想看这张哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 狼的部落 于 2008-1-3 23:39 发表

强烈建议B2GG更新新的照片!!!

更更强烈的要求填写兄上传其照片!!!
墙裂支持
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-4 12:23 发表

强烈抗议:B2不可以羞花不可以沉鱼~~~~~~
要经得起诱惑哈
原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-4 14:23 发表
我有B2"民国时期"的照片
哈哈
那个青涩的样子啊
发上来撒
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-4 13:01 发表

不是诱惑,是打击!
那更要经得起打击
原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-4 14:27 发表

人家超版有特权
会删掉滴
这么小气能当超版?
原帖由 Argentina 于 2008-1-5 14:45 发表
B2哥的字很威哦!
俺的字也可以啊,就是没尝试过毛笔的,过年回家耍弄一下看看如何。行的话还是寄给花花,西西。
期待廷妹的作品
原帖由 填写 于 2008-1-19 02:03 发表
靠!B2介字别是发烧代写的8。。。严重怀疑中。。。
都是华南虎害的
估计B2要上个身份证了