返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-1-3 17:46 发表

老拿这张搪塞 这张都看过N多次了,换张更精彩的来嘛。。。
就这张照的最有神韵了,把我最光辉最高尚最朴实无华的一面表露无遗啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 填写 于 2008-1-3 17:46 发表
老拿这张搪塞 这张都看过N多次了,换张更精彩的来嘛。。。
强烈建议B2GG更新新的照片!!!

更更强烈的要求填写兄上传其照片!!!
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-3 23:33 发表

就这张照的最有神韵了,把我最光辉最高尚最朴实无华的一面表露无遗啊" />
可惜兄弟们特别是姐妹们不想看这张哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 狼的部落 于 2008-1-3 23:39 发表

强烈建议B2GG更新新的照片!!!

更更强烈的要求填写兄上传其照片!!!
墙裂支持
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-3 23:33 发表

就这张照的最有神韵了,把我最光辉最高尚最朴实无华的一面表露无遗啊" />
这张不是N年前的吗?据说后来整容了,应该更光辉更迷人更闭月羞花更沉鱼落雁啊
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-1-4 11:44 发表

这张不是N年前的吗?据说后来整容了,应该更光辉更迷人更闭月羞花更沉鱼落雁啊
强烈抗议:B2不可以羞花不可以沉鱼~~~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-4 12:23 发表

强烈抗议:B2不可以羞花不可以沉鱼~~~~~~
要经得起诱惑哈
原帖由 放任_分离 于 2008-1-4 12:51 发表

要经得起诱惑哈
不是诱惑,是打击!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我有B2"民国时期"的照片
哈哈
那个青涩的样子啊

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-4 14:23 发表
我有B2"民国时期"的照片
哈哈
那个青涩的样子啊
发上来撒