返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-2 14:29 发表
呵呵。。都是对联书上照搬的传统对子。。。懒得改动了
要连绵不绝的改动方显超版的功力哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-2 10:20 发表

谁崇拜我爱戴我, 我向毛主席他老人家保证,绝对会连绵不绝的为她介绍比六子还要潇洒还要英俊还要倜傥数万倍的小伙子给他当老公!让她幸福一辈子!

" />

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
历来有字如其人一说,
不知道这位超版是不是也跟字一样俊朗潇洒
建议再附上照片,让大家与书法一起连绵不绝地赞之赏之佩之服之崇之拜之

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-1-3 15:49 发表
历来有字如其人一说,
不知道这位超版是不是也跟字一样俊朗潇洒
建议再附上照片,让大家与书法一起连绵不绝地赞之赏之佩之服之崇之拜之" />
送上近照一张,欢迎狂爱不已!!!!!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-3 17:27 发表

人不可貌相哈,再次证明
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-3 17:27 发表

老拿这张搪塞 这张都看过N多次了,换张更精彩的来嘛。。。

这个真的是B2吗?怎么感觉和留言的气质不相称啊!看起来很朴实的哦!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2008-1-3 18:15 发表
这个真的是B2吗?怎么感觉和留言的气质不相称啊!看起来很朴实的哦!
B2怎么老是拿他大叔的片片来糊弄?
难道 是长得太……怕麻烦?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 放手 于 2008-1-3 18:15 发表
他们都说我好好老实耶
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------