返回列表 回复 发帖
原帖由 ufo 于 2008-1-1 11:51 发表
好靓的字
对这种违背良心的赞叹我觉得很是某某某某
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2008-1-1 11:18 发表

连绵不绝的新婚燕尔和乔迁新居
连绵不绝的新婚燕尔?
分离的结果
最后,我也连绵不绝的祝福:新年快乐!
惊叹B2GG的好字~~~~

尤其“连绵不绝”
喜欢喜欢!

**,越写越不满意。。随便给他们了:-s :-s
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-1 16:05 发表
TMD,越写越不满意。。随便给他们了
这个像电脑打印的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-1 12:59 发表

对这种违背良心的赞叹我觉得很是某某某某
咩某某某某????
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-1 16:05 发表
TMD,越写越不满意。。随便给他们了
建议B2连绵不绝地为我等签名

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

写得不错,
讨厌!!!
昨天给你发信息,
八知道收到否?
君声丽影,齐唱秦歌!
B2哥哥还会写一手好字,我还以为就会逗人开心呢!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
哇塞B2锅锅滴字好好靓ye ....