返回列表 回复 发帖

1.12 小哥生日聚会,领书通知(最新更新)

1.12 恭祝小哥生日——齐迷“不插电”演唱会暨现场领书

齐唱秦歌  齐迷演唱会

组织者:秦川
执行者:海妹  化石  苏苏  狼的部落

秦川仍然在为书的事忙的焦头烂额,所以委托海妹,狼化石,苏苏和我筹备这次聚会!
秦川还找来好朋友充当我们的乐队,其中还包括我们齐迷中最著名的吉他手---刘天键及双胞胎的哥哥昊子,哈哈,欢呼吧!!! 还有更牛B的音乐人!!!
当然我们齐迷中间还有好多好的乐手,希望到时一展风采哦!
所以大家想唱就唱吧,感受下现场乐队的气氛!!!如果跟不上乐队伴奏的,秦川还为大家准备了CD伴奏!
出没时间: 1月12日  19:00——24:00     
出没地点: 北京后海琥珀酒吧

聚会支出: 人均60元(场租+酒水,饮料,水果,小吃管够
群狼人数:   50人以上  
解释下费用和人数:  
因为酒吧不比别的地方,场租和酒水较贵,再说都管够,请大家多担待吧
如果报名人数不足50人(只有三四十人),活动不取消,地点和费用更改,时间不变,另行通知,希望大家跟贴报名!

聚会时会有惊喜不断:
第一大惊喜:   我们亲亲亲爱的书和海报将要面世,只要北京当地定书的齐迷,保证那天会领到书哦!!!  
由于涉及到书和退邮资的问题,望大家来时带上有效证件,希望合作下哦!而且不能代领哦!      

外地的筒子先不要着急,大家的书也会在1月12日后先后寄出滴~~~~

凡是北京当地齐迷没有预定的,现场也可以购书!!!

外壳包装:

[attach]42769[/attach]

封面版式

第二大惊喜:活动当中,还将举行抽奖,奖品设置包括小哥的签名照,成都演唱会围巾等等......
第三大惊喜: 在聚会现场,小哥还会电话连线大家哦! 插上音响,聆听小哥的祝福.........

第一小失望:DODO不能去现场,所以让亲爱的筒子们在现场好好亲亲猪头吧就算让他代收鸟!!

活动流程大致如下:

1 签到  交费  领号(抽奖号码)    2 活动开始
3  活动中间穿插小哥电话连线及抽奖  4  发书.......

希望大家踊跃参与,欢迎电话骚扰   
                                                                                         QQ: 648449653

最后奉上,狼化石踩场时的《大约在冬季》
让我们相约在冬季!

已报名的筒子:

海妹联络:

艾阳,付炎,灰姑娘,jinyi_jing,可爱宝宝,693+朋友,efish8+朋友,happyhare,狼的精神+朋友 小计12人

苏苏联络:浮游大姐,飞行鱼45+,彭彤,吉美,陈亮,想飞的小巫婆,ding, ashen   小计8人

狼化石联络:北京冬雨+朋友,箫古,金海洋,浮游,漫虹,无上清凉+朋友,常铮,零食公主,candycup,王颖+朋友,狼化石的朋友(3位) 小计16人

狼的部落联络:
              娜na娜na0914    jinyichyichin     白先生(未注册ID)+朋友,昊子,柏浩,  陈枫   中间分子   刀雨秋郎(齐秦吧的筒子,欢迎!)+朋友 小计10人

共计50人!!!

陆续更新中.........

地点,路线,酒吧实图41--44楼更新

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-29 15:03 发表
8错啊!我应该10点可以到!
豆姐就辛苦下吧~~~~
偶也有补偿滴~~~~~~~~
原帖由 狼化石 于 2007-12-29 16:42 发表
呼唤!
北京的齐迷一定要来!
而且,说不定还有很多意外的惊喜呢……!

俺已经公布了,秦川晚上电话告之的,所以没来得及沟通下  
原帖由 张海妹 于 2007-12-29 21:37 发表

臭丫头, 你要是来晚了,围巾就归别人了,如果人家要生抢,我可拦不住……

想要围巾就早些滚过来
嘿嘿
估计豆姐要让海妹姐为难了  
找人生抢..........
原帖由 秦川 于 2007-12-30 01:32 发表
书的外盒封套包装
已放到一楼~~~~~~~
原帖由 jinyichyichin 于 2007-12-31 19:44 发表
怎么这么快那,我也不能慢啊!!别把我忘了!!各位哥哥姐姐们!!!
还有me!!!
哈,COME  ON!!!
原帖由 狼化石 于 2008-1-1 11:03 发表
金海洋、箫古也已确定会参加聚会!
收到!!!
08年的第一天晚上,我们约好秦川实地考察了一下,顺便蹭了顿饭
酒吧的场地非常的棒,足够的大,分为上下两层,特别的温馨
音响也很震撼,还是给大家上图吧

琥珀酒吧 大门.jpg (28.6 KB)

琥珀酒吧  大门.jpg

二楼 一角.jpg (21.59 KB)

二楼 一角.jpg

俯视 一楼.jpg (23.68 KB)

俯视 一楼.jpg