返回列表 回复 发帖
生日快乐,
要真的快乐哟,嘿嘿~~
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 09:35 发表

海妹姐真是贪心,节目单和海报(虽然是小的,但也是海报嘛)我都寄给你了,还要贪别人的
当然,没有围巾,强烈支持你搜刮化石的
刚刚收到小鱼的快递啊!欣喜若狂

10张节目单,9张小海报就是不太好分

化石人呢?跟你匀些吧 策划一下都分给谁 谁跟海姐姐关系好,海姐姐就送谁
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
^_^生日快乐^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 00:17 发表
部落这小子真讨厌,我不就在西部看化石的帖子去了嘛,就被这小子抢先了,鄙视一下!

当然,这小子还是好的,至少给我留了个沙发

热烈祝贺风度偏偏英俊潇洒风流倜傥玉树临风卓尔不凡(还有啥... ...
哈哈,想不到灵秀纤柔的鱼,小膘里竟有这么大能量啊!谢谢祝福!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 酒心妹妹 于 2007-12-28 00:19 发表
http://img1.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E7%8B%BC%E5%8C%96%E7%9F%B3%E7%94%9F%E6%97%A5%E5%BF%AB%E4%B9%90%EF%BC%81%EF%BC%81%EF%BC%81.gif
虽然在下不喝酒,但已经陶醉在酒心妹妹如此五彩斑斓的祝福中!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
还好今天没来晚.生日快乐.
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
还不晚吧,生日快乐狼化石
..
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 09:08 发表

狼化石,生日快乐!

嘿嘿,第一次在论坛上过生日吧,我也没啥好图片,就是几句祝福的话。

祝愿你明年或者以后的几年里,把所有没有收藏到手的关于小哥的东东全部收集齐了,这大概是你这辈子最 ...
首先感谢!
随后修正:今年已经是第二次坛上庆生了!去年就幸福过一次了……
最后保证:围巾肯定会留给你和大家的!当然数量有限,需要的京城齐迷赶快报名!呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2007-12-28 13:37 发表

首先感谢!
随后修正:今年已经是第二次坛上庆生了!去年就幸福过一次了……
最后保证:围巾肯定会留给你和大家的!当然数量有限,需要的京城齐迷赶快报名!呵呵
报告:
能不能给俺留一条 ,放海妹姐那
..
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-28 09:13 发表
铁杆齐迷,祝您老人家生日快乐!!!!!!!
呵呵,我老吗?
人家小哥依然精神矍铄,我嘛,争取活成老妖精!
哈哈,小哥在虹乐队的外号据说正是“妖精1号”!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒