返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 00:17 发表
部落这小子真讨厌,我不就在西部看化石的帖子去了嘛,就被这小子抢先了,鄙视一下!

当然,这小子还是好的,至少给我留了个沙发

热烈祝贺风度偏偏英俊潇洒风流倜傥玉树临风卓尔不凡(还有啥... ...

狼化石,生日快乐!

嘿嘿,第一次在论坛上过生日吧,我也没啥好图片,就是几句祝福的话。

祝愿你明年或者以后的几年里,把所有没有收藏到手的关于小哥的东东全部收集齐了,这大概是你这辈子最希望的事了,我知道你这辈子没爱过别人,就只听、只看小哥一个人的演出……

有志者事竟成,我相信你一定能实现这个愿望的!

祝贺完了,该要东西了

据江湖传闻,你从成都看演出回来,收了不少好东西,海姐姐也没过分的要求, 就是希望能有一条漂亮的围巾、 还有一份节目单, 海报……那是不敢奢望喽!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
生日快乐!
铁杆齐迷,祝您老人家生日快乐!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
狼化石  生日快乐!

原帖由 张海妹 于 2007-12-28 09:08 发表

狼化石,生日快乐!

嘿嘿,第一次在论坛上过生日吧,我也没啥好图片,就是几句祝福的话。

祝愿你明年或者以后的几年里,把所有没有收藏到手的关于小哥的东东全部收集齐了,这大概是你这辈子最 ...
海妹姐真是贪心,节目单和海报(虽然是小的,但也是海报嘛)我都寄给你了,还要贪别人的
当然,没有围巾,强烈支持你搜刮化石的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 09:35 发表

海妹姐真是贪心,节目单和海报(虽然是小的,但也是海报嘛)我都寄给你了,还要贪别人的
当然,没有围巾,强烈支持你搜刮化石的
臭丫头!贪心有什么不好?
当年要不是贪了一小下心,哪有漂亮的春分册子送你嘛!
你还怪我贪心,我比窦娥还冤啊

这下完了,彻底送没了……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

好哥们儿!快乐!08年诸事顺心顺意!
化石生日快乐!!
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:02 发表

臭丫头!贪心有什么不好?
当年要不是贪了一小下心,哪有漂亮的春分册子送你嘛!
你还怪我贪心,我比窦娥还冤啊

这下完了,彻底送没了……
额错咧,贪心有理,贪心无罪

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 10:28 发表

额错咧,贪心有理,贪心无罪
小鱼乖 我知道你玩笑哩,我也不是认真滴

我这人不贪钱,偏偏对喜欢的东西贪心,我看大家对小哥都很贪心嘛 这是个好现象

欢迎大家对小哥的东东连绵不绝复连绵不绝滴贪之又贪之……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。