返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB22222 于 2007-12-28 10:38 发表

谁乱鼓励人乱点谱我就连绵那个不绝再次连绵不绝反复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!!   
这儿有你什么事儿啊 给我滚一边儿去!

谁乱冒充B2GG乱说话乱弹点我就连绵那个不绝再次连绵不绝反复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:39 发表

你不知道丘比特小朋友是我的亲戚么
啊,原来如此啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
B2语录八:连绵那个。。。不绝。。。复。。。再。。。反复。。。那个。。。之。。。。
     语录九:无比××好好××相当……
     语录十:我要连绵那个不绝的死给你看!+ 我要从××大楼(一般是当地最高建筑)连绵不绝的跳下去制造一起轰动武林的流血事件!
。。。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 11:19 发表
B2语录八:连绵那个。。。不绝。。。复。。。再。。。反复。。。那个。。。之。。。。
     语录十:我要连绵那个不绝的死给你看!+ 我要从××大楼(一般是当地最高 ...
啊啊啊。。。。楼上的某某关西姑娘某某华东姑娘无比讨厌好好有才啊!!!!!再次连绵那个不绝反复连绵不绝的仰慕不已!!!!!!!!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 11:19 发表
     语录十:我要连绵那个不绝的死给你看!+ 我要从××大楼(一般是当地最高 ...
这个是4B52由4B42的语录引申发展出来的,不算正宗的哈

原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:14 发表

哈哈,部落早说嘛,想花了就直接找花去,把她娶到北京来
正好我也想花,你取过来,我常串门去,咱们一块包饺子!
老部真豪迈。。。狂支持。。。

原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:14 发表

哈哈,部落早说嘛,想花了就直接找花去,把她娶到北京来
正好我也想花,你取过来,我常串门去,咱们一块包饺子!
额滴神啊
海妹姐真是半仙
咋知道我最拿手的就是包饺子捏?
..
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 12:31 发表

这个是4B52由4B42的语录引申发展出来的,不算正宗的哈
MM晓得就行了,不要抵簧噻。
都是简称B2的,楼主的标题只说的死B2GG,没说是4B52还是4B42(绕口令一样)。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 花开为你 于 2007-12-28 13:26 发表

额滴神啊
海妹姐真是半仙
咋知道我最拿手的就是包饺子捏?
嘿嘿,额早就舍了,咱们两个相似之处甚多,一个地方的人,能不会饺子嘛?
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 13:39 发表

都是简称B2的,楼主的标题只说的死B2GG,没说是4B52还是4B42(绕口令一样)。
我喜欢叫死B2GG,或者干脆叫:4:2
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 13:39 发表

哦...