返回列表 回复 发帖
海姐姐骂得爽!今天写这个心里上火了,以后不写了,都过去了,我去吃冷面去了,让胃也爽起来!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 张海妹 于 2008-1-3 13:30 发表
没有一成不变的爱情,所以,爱情只能活在金庸们的小说里,琼瑶们的童话里,而女人宁愿相信童话,也不愿意相信这个残酷的世界……
想起曾经收到的一条短信:宁可相信世上也鬼,也不要相信男人那张破嘴!哈哈哈哈
估计我要挨男同志的围攻了,地球太危险,我回火星去了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 张海妹 于 2008-1-3 13:30 发表

放妹,你能走出来最好不过了,就像花说的,关键是你自己要想的开嘛,别人说再多,起根本作用的还是你自己观念的转变。

就让那个臭男人滚他妈的咸鸭蛋吧! 这种见异思迁、朝秦暮楚的多情浪子,不值得 ...
有些男人确实如海妹所言,但不是所有男人,不要因为曾经的感情伤害,而怀疑所有的感情和男人。
独立之精神

自由之思想
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-3 15:43 发表

想起曾经收到的一条短信:宁可相信世上也鬼,也不要相信男人那张破嘴!哈哈哈哈
估计我要挨男同志的围攻了,地球太危险,我回火星去了
生活中庸俗的男人和庸俗的感情确实太多,
我相信在世俗的社会里一定存在刻骨铭心经受风雨的爱情,
也不缺少优秀责任痴情的男人,
是欣赏的态度发现的眼光缘分的的邂逅和展开
独立之精神

自由之思想
放手,你写了那么多,我都仔细的读了。
有些事你没告诉我,我也觉得这是正常的。
我也不想说那人渣不值得,因为我说了很多次了,
有些话,我不知道该怎么表达,因为你太特别了,你的感情也太特别了。
等我回去了我们好好聊聊吧,你什么时候去韩国啊?怎么决定的那么突然呢?
好,
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2008-1-3 19:06 发表
好,
一言为定
来晚了,小衣生日快乐!

还有……乜个放手MM,
其实,不管我们在做啥米的时候,潜意识里总希望付出了就要有结果。
但实际上不可能事事尽如人意,于是饿们伤心、失望,这些都可以理解。
过后仔细想想,这又何必乜?!想开点吧。

饿是农民,就拿种庄稼来说吧,春天种地施肥,夏天掸药除草,付出的辛苦自不必说,但不一定到了秋天就会有好的收成。
饿们还能怎样?
勒紧裤腰带,熬过介个寒冷的冬季,把希望寄托在下一年吧。
“越过生命最冷的一个冬天,一切从头!”
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
谢谢天晴的雨,有祝福我就开心了,其实生日与否对我现在的年纪已经不重要了,就是热闹一下而已,好在我还当真有个超级热闹的生日呢
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-5 22:00 发表
来晚了,小衣生日快乐!

还有……乜个放手MM,
其实,不管我们在做啥米的时候,潜意识里总希望付出了就要有结果。
但实际上不可能事事尽如人意,于是饿们伤心、失望,这些都可以理解。
过后仔细想想,这 ...
谢谢,一切从头开始!