返回列表 回复 发帖
小衣和肉肉修成正果啦!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
还没呢,就差那么不点了
恩,忙碌了,就忘了很多东西了.工作上出现的问题,碰到小人被欺负,这些都是小意思.
我想像你一样幸福,但是不如人心啊,也许我就是那个老天重点欺负对象吧!斗又斗不过,又不能去死!只好哭着咽下这口气!
我是不是很可怜?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 张海妹 于 2007-12-26 13:32 发表
小衣和肉肉修成正果啦!
介是肉肉???

原帖由 放手 于 2007-12-26 18:50 发表
恩,忙碌了,就忘了很多东西了.工作上出现的问题,碰到小人被欺负,这些都是小意思.
我想像你一样幸福,但是不如人心啊,也许我就是那个老天重点欺负对象吧!斗又斗不过,又不能去死!只好哭着咽下这口气!
我是不是很可怜?
花别这么想,其实比我们惨的人大有人在,甚至是那种无法承受的痛苦很多人也在承受
至少我们有饭吃,至少我们有爱我们的父母,至少我们还健康,这些都是让我们幸福的小细节
原帖由 狼的部落 于 2007-12-26 23:33 发表

介是肉肉???
当奴隶的是肉肉,当领导的是本虫虫衣衣
原帖由 放手 于 2007-12-26 18:50 发表
我是不是很可怜?
小人难防,我也经常觉得自己老被欺负。
我的朋友来办公室找我,也说空气中的气氛不对,说我看上去似乎总被人欺负 她都能从空气中闻出来……

放妹,被重点欺负的人不止你一个啊,还有我,我根本对这种办公室政治毫无抵抗之力,也只有束手就擒的份儿
斗是斗不过,虽然我不怕死,但我也不想因为这个死,咽气?不咽又能怎样?隐忍不发而已。

三十年的沧桑,我经历太多,却没有因此而成熟起来,似乎没有阅历,其实只是我不往心里去。我不愿意记住那些事情,去留无意……

但我依然相信:上帝与我们同在!这些是他对我的考验,我不会怕的,因为我是上帝的孩子,我只有去一点点去经历、去感受。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-12-27 12:25 发表

花别这么想,其实比我们惨的人大有人在,甚至是那种无法承受的痛苦很多人也在承受
至少我们有饭吃,至少我们有爱我们的父母,至少我们还健康,这些都是让我们幸福的小细节
夏天跟爸爸一起去了农村,他家有条狗被栓在门外,看见我后疯狂的叫,我觉得可怜,一个活蹦乱跳的生命就这样被束缚,无法去自己想去的地方,顿时感到自己是幸福的,起码我没有被剥夺自由,我伤心的时候还可以去乡下透气.能生为人是幸运的.不会被吃掉,不会为了生计去忍饥挨饿,不会剥夺自由.......只是多了个情字,让我们还是摆脱不掉欲求不满.
忍受痛苦的人有很多,我也知道.我觉得其实自己应该要很高兴,因为我觉得人来到这个地球上就应该是快乐的,幸福的.要自己去创造幸福的.只是后来才明白,快乐不快乐是天定的,你失去了心中最在乎的东西,是无法快乐起来的.我开始相信了,人有没有福,那是老天定的!

你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 张海妹 于 2007-12-27 12:37 发表

小人难防,我也经常觉得自己老被欺负。
我的朋友来办公室找我,也说空气中的气氛不对,说我看上去似乎总被人欺负 她都能从空气中闻出来……

放妹,被重点欺负的人不止你一个啊,还有我,我根本对这 ...
海姐姐,曾经祈祷过你不要再难过,但是我看不怎么灵啊,我也祈祷过让我幸福,但是也不灵.我们是上帝的儿女吗?不,被上帝看中的人是可怜虫,上帝喜欢看热闹,喜欢看人们是怎么去忍受痛苦,他喜欢挑拨离间,从中观望我们是怎么做的.他唯恐天下不乱,他是个变态,他有虐待症!被他看上,一辈子玩完了!

花,不知道该怎么安慰你,不过你的事情我都清楚,你每走一步无论是艰难的还是轻松的,我都明白。
只盼殊途同归