返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-24 13:00 发表

这斯还有心情睡觉?
出来也成非洲人了。
口怜的狼部,额一觉睡醒他还木有爬出来。真惨呐。。

不错不错,很有味道,赞一个
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-12-24 00:43 发表
誰扮的圣诞老人啊???
不用扮,看着就像
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-12-24 02:15 发表

等你下烟囱到一半,把两头都给堵上。。
今天收不到礼物就是填写的罪过
原帖由 填写 于 2007-12-24 02:15 发表

等你下烟囱到一半,把两头都给堵上。。

直接丢一个手雷下去了~~~~~

原帖由 填写 于 2007-12-24 12:57 发表

确切的说是平安夜。。。

睡午觉去了,看狼部这斯咋从烟囱里出来。。
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-24 13:00 发表

这斯还有心情睡觉?
出来也成非洲人了。

你们都欺负俺,  不给你们玩了~~~~~~~~
原帖由 cdcb2729 于 2007-12-24 15:35 发表
房间布置的不错。有圣诞节的 气氛
原帖由 放任_分离 于 2007-12-24 20:03 发表
不错不错,很有味道,赞一个
谢谢夸奖!!!
圣诞快乐!!!

原帖由 填写 于 2007-12-24 17:44 发表

B2兄,快来帮我连绵不决的狠狠的讨厌下~~~~
原帖由 填写 于 2007-12-24 17:44 发表
谁写别字谁国语严重不标准谁博学多才我就连绵不绝复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!! 连绵不绝复连绵那个不绝的建议论坛男女老少连绵不绝复连绵那个不绝的狠狠狂踢之诅咒之!!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 BBBB22222 于 2007-12-25 15:01 发表

谁写别字谁国语严重不标准谁博学多才我就连绵不绝复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!! 连绵不绝复连绵那个不绝的建议论坛男女老少连绵不绝复连绵那个不绝的狠狠狂踢之诅咒之!!!!!!!
哈哈  
谢谢这个"B2"兄的狂踢之加诅咒之   

"B2"够铁!!!
死部落,图片有多大啊?害我公司的破电脑死机了,讨厌一下

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....