返回列表 回复 发帖
昨天的北京晚报又有报道!
3月28.29号两场.
秦川说是"天使与狼"
可上面倒没提到!

还有票价问题,仍没有更改,900元办理"一卡通"!
要是三月份开,我就去!
原帖由 狼的部落 于 2008-1-5 10:54 发表
3月28.29号两场.
秦川说是"天使与狼"
可上面倒没提到!

还有票价问题,仍没有更改,900元办理"一卡通"!
还是不敢完全相信哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
现在演唱会也讲究“捆绑销售”?
呵呵,怎么都不来福建开一场呢?
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
这场演出的特殊性,在我心里应该是工人体育馆吧。
因为17年前的深冬,也是在工人体育馆……连续3场。
永远的“全球华人同根演唱会”-----即后来的“狂飙”。
自狂飙后,我再没有去过工人体育馆。
只是每次路过,都会深情地望着那里出神;
如有同路,就总会留声机一样千篇一律地介绍:1991年冬天的一场雪夜,齐秦就在这里办的演唱会,我去的是第2场………………
如今,又要去啦!!!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-1-6 00:47 发表
这场演出的特殊性,在我心里应该是工人体育馆吧。
因为17年前的深冬,也是在工人体育馆……连续3场。
永远的“全球华人同根演唱会”-----即后来的“狂飙”。
自狂飙后,我再没有去过工人体育馆。
只是每次路过, ...
工体没有首体好啊,那是体育场吧,记得好像是的。
首体是体育馆啊。
原帖由 匪夷所爱 于 2008-1-6 14:56 发表

工体没有首体好啊,那是体育场吧,记得好像是的。
首体是体育馆啊。
工体既有体育馆又有体育场,体育馆的规模应该比首体小
首体如今装修好了,我天天都路过呵呵,今年的首场演出是vitas的
猫最重要

天使与狼!

天使与狼北京演唱会!
原帖由 狼的部落 于 2008-1-5 10:54 发表
3月28.29号两场.
秦川说是"天使与狼"
可上面倒没提到!

还有票价问题,仍没有更改,900元办理"一**"!
零食公主回答:

此次演唱会主题:“天使与狼”----不是拼盘滴说

此次演唱会主角:齐秦、齐豫、歌迷

此次演唱会地点:工人体育馆

此次演唱会时间:3月28日、29日(两场)

此次演唱会售票:因为是四合一售票,,,四场最低900元。但已经与合作方协商好,歌迷这边如果团购,可以派出代表与“艺乐通”公司进行商谈购买单场票的事情!歌迷利益高于一切~~~!!!!!!!!