返回列表 回复 发帖
其实围巾两头印的都是赞助商的名字,很讨厌
所以我才那么拍的

化石装了很多吗?给大家分分吧
哦,对了,化石去自贡看龙化石去了
原帖由 sugar 于 2007-12-23 15:39 发表
所以我才那么拍的

呵呵  喜欢齐秦的朋友  都是比较讲究唯美的性情中人
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-23 12:36 发表

有点象圣诞老人啊

欢迎光临我家的烟囱。

原帖由 cdcb2729 于 2007-12-22 17:36 发表

我有多的。怎么给你?
已收到,漂亮无比啊,感谢cdcb2729兄免费赠送,千亿个感谢连绵不绝的为您呈上!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 #54 BBBB2222 的帖子

这么快啊

真是个好人呐
原帖由 浪云 于 2007-12-23 11:01 发表

化石似乎搞了满满一大口袋
化石强人啊!给海姐姐留一条吧
原帖由 sugar 于 2007-12-23 15:39 发表
所以我才那么拍的

赞助商真讨厌! 我就说么,哪有这么便宜的好事?还发围巾……

化石去看化石,两个呆子在第6对相遇了……

感谢糖糖的精采报道!要是能再写写细节就好了,等化石老师回来写吧
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
死比二捷足先登啊!连绵不绝的忌恨之……

大家都有啥感想,都上来跟同志们汇报一下嘛,哪怕三言两语也好啊!期待……

奉天承运,陛下诏曰:

化石回来必须写足报道,敢不好好写,就等着朕的第二道诏书吧!
死百合,回去写报道,小样儿不写报道、不发图片我绕不了你!

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
感想?

自己的心情自己感受

反正就我自己来说,心情挺复杂
随便说点撒
随风而逝的,是那道岁月划下的伤痕....
其实当晚的心情,挺伤感的
想起很多事