返回列表 回复 发帖
原帖由 浪云 于 2007-12-22 16:43 发表
郁闷
整个一晚上我就只看到化石
你们的招牌我是弄死没看见在那里
谁叫你那么晚才到
散场也没见打个招呼
牌子茜茜她们拿着的
她们在北区
大屏幕上好像都看到了的
人基本到齐,男女分桌,一个喝了三瓶白酒
---------------------------------------------------------------------------------------
每人三瓶白酒?俺不敢去成都了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 cdcb2729 于 2007-12-22 13:52 发表
昨天终于赶上了,在晚会开始之前到了那里。
没卖票就进去了。
还有这等好事?羡慕啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
谁有多的???我要狂买一条!!!感谢!!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-22 17:17 发表
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个我喜欢!!
这个 ...
我有多的。怎么给你?
场里。那个(小哥雄起)横幅。是那个组织的?
原帖由 cdcb2729 于 2007-12-22 17:36 发表

我有多的。怎么给你?
万分感谢,看论坛短信啊。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-22 19:33 发表

万分感谢,看论坛短信啊。。。
先交钱
我也有条多的.
原帖由 放任_分离 于 2007-12-22 17:09 发表
人基本到齐,男女分桌,一个喝了三瓶白酒
---------------------------------------------------------------------------------------
每人三瓶白酒?俺不敢去成都了
是一共三瓶