返回列表 回复 发帖

【好好潇洒】这个无比英俊的家伙是谁??

这位是谁?论坛上偶然发现的,此帖8楼也:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31701&extra=&page=1
一见倾心,芳心立马被其牵走。。。。
明知人烦劳悄悄话告知一声。。。。。。。。

这位猛男好悠哉
打坐海边吹海风
白裤墨镜最要命
轻抚小妈少女心
我要死命追他心
管他流氓或医生
愿与他并入洞房
连绵不绝育儿女

肯求版主将此帖置顶数月,直至我寻到他嫁给他为止!!!!
爱他就得死去活来!!!!!
    花了九牛二虎的精力,终于联系上相片中的那位白裤戴墨镜吹海风超级帅哥了。。。。但是他说他不喜欢我这种类型的,郁闷死了,为什么?为什么?为什么呢呢呢???
    我决定,历尽千山万水,跨过刀山火海,滚天地爬地府求阎王也要死命的追到他狂爱他嫁给他!!!!!!!!
   努力!加油!!幸福属于我的也属于他的更是属于我和他后代的!!!
我决定从明天开始,每天给他999个电话,希望以此感动他感化他那冰封冷却数年的心!!!!!!!
原帖由 日照雨下 于 2007-12-22 00:05 发表
帅吗?太黑了看不清楚啊。
好象有张更帅的哦,还好华南小妈没见着,不然一定喷血死在电脑前。
不许你侮辱我心目中那高傲的白裤王子,否则跟你玩命再夺你老公
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-26 09:12 发表
最新号外:
我虽然有这么多的优点,可是可但是但可是“白裤王子”却不识货,他说跟我是没结果的...他他他..他不爱我........
原帖由 日照雨下 于 2007-12-26 23:12 发表
可怜的华南小妈,还在扁担一头热呐?
还这么执着的,真是少有的、感情专一的、世上绝版的美女。

给小妈提个意见,你把整胸部的银子,拿去整整脸啊啥的不好吗?我看着好累呀!
可是可是可是..很多臭男人喜欢某某地方大啊 烦死我了。。好好讨厌哦