返回列表 回复 发帖
原帖由 放手 于 2007-12-24 20:38 发表
放哥回的好快,看来和俺一样圣诞在家窝着看电脑......,快联系一下那个连绵不绝的小妈
无比讨厌好好讨厌哦!!!!"郑重声明:连绵那个不绝"是本版主的专用语式,小妈系抄袭,打倒假冒伪劣,坚决打倒之!!!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 放手 于 2007-12-25 15:05 发表
俺又没说你,你紧张个啥子嘛?  莫非就是不打自招??
原帖由 放手 于 2007-12-25 15:19 发表
脸红就说明有问题,  说,你为什么欺骗善良的放任锅的感情?
啊啊啊啊啊啊。。。。。无比冤枉哦,好好莫名其妙啊。。。。老汉今年四十有零,韩国姑娘不要乱猜疑哦 。。。
原帖由 放手 于 2007-12-25 15:28 发表
解释就是掩饰,掩饰就是事实.
韩国姑娘好好厉害哦,找到原因了:你们都是姓“放”的,连绵不绝复连绵那个不绝的讨厌!!!!!!!

原帖由 清溪桥 于 2007-12-25 16:23 发表
LZ演技不错
?????
原帖由 放手 于 2007-12-25 16:37 发表
B2对你楼下的华南小妈不说点什么吗?她让你蒙冤啊!
韩国姑娘唯恐武林天下不乱,好好讨厌!!!!!无比连绵那个不绝的讨厌之!!!!!!!

原帖由 放任_分离 于 2007-12-25 20:01 发表

楼上的也是假B2哈
放氏兄妹好好讨厌!!!!!连绵不绝复连绵那个不绝的狠狠狂骂之!!!!!!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-26 09:12 发表
最新号外:
华东的好姑娘好好有才啊,连绵那个不绝复连绵不绝的赏之!!!!!!!!

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 16:26 发表
多可爱的华南小妈啊,欢迎B2狂爱之~~~
讨厌!!!!!万万不能夺人之爱啊!!!!!!!!!

我之所爱在马山
打坐山顶吹山风

红衣绿裤最要命
胸大波小好失望
我要死命骚扰他(她。它。。)

管他是男还是女
愿与他(她。它。。)花烛夜

连绵不绝育儿女。。。。