返回列表 回复 发帖
好像冬天不是××病的高发季节哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-12-22 11:42 发表
长得很黑啊!象是东南亚国家的华侨。。。
比起小哥哪个更黑?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-23 10:11 发表
我知道了
照片中的人系放阿姨的绯闻男友
这也知道?
原帖由 放手 于 2007-12-24 20:24 发表
这位小妈胸部还真大啊,是放哥喜欢的类型不?
原帖由 放手 于 2007-12-25 15:05 发表
俺只说连绵不决的小妈,又没说小妈是 B2兄,你紧张什么嘛,有不打自招之嫌疑...
楼上的也是假B2哈
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 16:26 发表
多可爱的华南小妈啊,欢迎B2狂爱之~~~
狂顶之
原帖由 日照雨下 于 2007-12-26 23:12 发表
可怜的华南小妈,还在扁担一头热呐?
还这么执着的,真是少有的、感情专一的、世上绝版的美女。

给小妈提个意见,你把整胸部的银子,拿去整整脸啊啥的不好吗?我看着好累呀!
原帖由 填写 于 2007-12-27 13:00 发表
可以按排老放来主刀。。。
华南小妈刚花钱搞大,还是维持原状吧,表整的像乔丹一样
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-6 11:38 发表

正是蠢狼喜欢的类型否???
B2兄想给蠢狼推荐一下
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-6 11:39 发表

放胸的功力相当了得啊
既然能把胸放大,还用怀疑功力否?