返回列表 回复 发帖
原帖由 华南小妈 于 2007-12-27 15:58 发表

可是可是可是..很多臭男人喜欢某某地方大啊 烦死我了。。好好讨厌哦

脸蛋也很重要滴

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 填写 于 2007-12-27 13:00 发表
可以按排老放来主刀。。。
华南小妈刚花钱搞大,还是维持原状吧,表整的像乔丹一样
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-12-28 12:48 发表

华南小妈刚花钱搞大,还是维持原状吧,表整的像乔丹一样
吖,乔丹是由亲家主刀的?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
好一个骚包小妈啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
好一个骚客,有个性,哈哈!
原帖由 renjd 于 2008-1-5 15:05 发表
好一个骚包小妈啊
正是蠢狼喜欢的类型否???
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 12:50 发表

吖,乔丹是由亲家主刀的?
放胸的功力相当了得啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-6 11:38 发表

正是蠢狼喜欢的类型否???
B2兄想给蠢狼推荐一下
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-6 11:39 发表

放胸的功力相当了得啊
既然能把胸放大,还用怀疑功力否?