返回列表 回复 发帖
多可爱的华南小妈啊,欢迎B2狂爱之~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 16:26 发表
狂顶之
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
可怜的华南小妈,还在扁担一头热呐?
还这么执着的,真是少有的、感情专一的、世上绝版的美女。

给小妈提个意见,你把整胸部的银子,拿去整整脸啊啥的不好吗?我看着好累呀!
原帖由 日照雨下 于 2007-12-26 23:12 发表

给小妈提个意见,你把整胸部的银子,拿去整整脸啊啥的不好吗?我看着好累呀!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
可以按排老放来主刀。。。

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 16:26 发表
讨厌!!!!!万万不能夺人之爱啊!!!!!!!!!

我之所爱在马山
打坐山顶吹山风

红衣绿裤最要命
胸大波小好失望
我要死命骚扰他(她。它。。)

管他是男还是女
愿与他(她。它。。)花烛夜

连绵不绝育儿女。。。。

谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
2007年度真情人物得主:华南小妈

2007年度绝情人物得主:死B2

2007年度感动月球之民间故事:
                               华南小妈之旷世单恋
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-27 14:55 发表

2007年度绝情人物得主:白裤墨镜王子

华南小妈之旷世单恋
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-27 14:55 发表

2007年度绝情人物得主:死B2

华南小妈之旷世单恋
连绵不绝滴狂顶之~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 日照雨下 于 2007-12-26 23:12 发表

可是可是可是..很多臭男人喜欢某某地方大啊 烦死我了。。好好讨厌哦

爱他就得死去活来!!!!!