返回列表 回复 发帖
原帖由 放手 于 2007-12-25 16:37 发表
B2对你楼下的华南小妈不说点什么吗?她让你蒙冤啊!
韩国姑娘唯恐武林天下不乱,好好讨厌!!!!!无比连绵那个不绝的讨厌之!!!!!!!

谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
B2先生,能不能不要叫我韩国MM,也不要叫我朝鲜MM,俺是中国MM!

让你自己跟自己说话,别扭了是吧?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2007-12-25 15:05 发表
俺只说连绵不决的小妈,又没说小妈是 B2兄,你紧张什么嘛,有不打自招之嫌疑...
楼上的也是假B2哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
xixi,昨天玩笑开大了,放任哥哥是不是受不了了?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 华南小妈 于 2007-12-25 16:35 发表
我决定从明天开始,每天给他999个电话,希望以此感动他感化他那冰封冷却数年的心!!!!!!!
好好执着哦   

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

乱了 全乱了

对于华南小妈的执着之意,感慨万千!
顺祝一切顺利吧!!! 阿门~~~
最新号外:

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 放任_分离 于 2007-12-25 20:01 发表

楼上的也是假B2哈
放氏兄妹好好讨厌!!!!!连绵不绝复连绵那个不绝的狠狠狂骂之!!!!!!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-26 09:12 发表
最新号外:
华东的好姑娘好好有才啊,连绵那个不绝复连绵不绝的赏之!!!!!!!!

谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-26 09:12 发表
最新号外:
我虽然有这么多的优点,可是可但是但可是“白裤王子”却不识货,他说跟我是没结果的...他他他..他不爱我........
爱他就得死去活来!!!!!
看着可以迷糊  也可以清醒啊    晕翻