返回列表 回复 发帖
解释就是掩饰,掩饰就是事实.
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2007-12-25 15:28 发表
解释就是掩饰,掩饰就是事实.
韩国姑娘好好厉害哦,找到原因了:你们都是姓“放”的,连绵不绝复连绵那个不绝的讨厌!!!!!!!

谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
对啊我们都是"放"字辈的,所以更不能原谅你欺骗放锅了!

你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
LZ演技不错
往事随风。
原帖由 清溪桥 于 2007-12-25 16:23 发表
LZ演技不错
?????
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
    花了九牛二虎的精力,终于联系上相片中的那位白裤戴墨镜吹海风超级帅哥了。。。。但是他说他不喜欢我这种类型的,郁闷死了,为什么?为什么?为什么呢呢呢???
    我决定,历尽千山万水,跨过刀山火海,滚天地爬地府求阎王也要死命的追到他狂爱他嫁给他!!!!!!!!
   努力!加油!!幸福属于我的也属于他的更是属于我和他后代的!!!
爱他就得死去活来!!!!!
我决定从明天开始,每天给他999个电话,希望以此感动他感化他那冰封冷却数年的心!!!!!!!
B2对你楼下的华南小妈不说点什么吗?她让你蒙冤啊!
"愿与他并入洞房
连绵不绝育儿女"

全国计划生育委员会得重点监控LZ啦!   

不过实现LZ的愿望也有其他途径:一肚子生他个N胞胎(N≥3),前提是最好生得都是千金,为社会做贡献,替国家解忧愁嘛!   
往事随风。
原帖由 日照雨下 于 2007-12-22 00:05 发表
帅吗?太黑了看不清楚啊。
好象有张更帅的哦,还好华南小妈没见着,不然一定喷血死在电脑前。
不许你侮辱我心目中那高傲的白裤王子,否则跟你玩命再夺你老公