返回列表 回复 发帖
这位小妈胸部还真大啊,是放哥喜欢的类型不?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 在第6对相遇 于 2007-12-23 10:11 发表
我知道了
照片中的人系放阿姨的绯闻男友
这也知道?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放手 于 2007-12-24 20:24 发表
这位小妈胸部还真大啊,是放哥喜欢的类型不?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
放哥回的好快,看来和俺一样圣诞在家窝着看电脑......,快联系一下那个连绵不绝的小妈
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放任_分离 于 2007-12-24 05:31 发表

这也知道?

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 放手 于 2007-12-24 20:38 发表
放哥回的好快,看来和俺一样圣诞在家窝着看电脑......,快联系一下那个连绵不绝的小妈
无比讨厌好好讨厌哦!!!!"郑重声明:连绵那个不绝"是本版主的专用语式,小妈系抄袭,打倒假冒伪劣,坚决打倒之!!!!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
俺只说连绵不决的小妈,又没说小妈是 B2兄,你紧张什么嘛,有不打自招之嫌疑...

原帖由 放手 于 2007-12-25 15:05 发表
俺又没说你,你紧张个啥子嘛?  莫非就是不打自招??
脸红就说明有问题,  说,你为什么欺骗善良的放任锅的感情?
原帖由 放手 于 2007-12-25 15:19 发表
脸红就说明有问题,  说,你为什么欺骗善良的放任锅的感情?
啊啊啊啊啊啊。。。。。无比冤枉哦,好好莫名其妙啊。。。。老汉今年四十有零,韩国姑娘不要乱猜疑哦 。。。