返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-12-19 00:31 发表
西湖·夜

绿柳轻舞踏月碎
点点璀璨如星坠
一叶轻舟鸳鸯侣
银湖倒映霓虹醉
闻到酸味了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2007-12-19 00:44 发表
再来一个恶搞打油滴。

老放·刀

昨夜老放去开颅
指间轻舞血钳刀
咔咔嚓嚓吡呖吧
病患痊愈出院撩

昨夜排挡把肚
酸菜鱼肉把酒添
随后碎步把家还
一夜如厕不停
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-19 16:35 发表
偶再说一句!只一天置顶哈
这个也能置顶,不放地板已经不错了
原帖由 填写 于 2007-12-19 18:14 发表

一天忒少了,最起码要置到新年八。
以为酿醋哈
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-21 11:10 发表

你笨啊!因为你写的我知道肯定是你写的了
置顶超过2天了哈,一进坛里就是酸气满天,赶快撤下哈
原帖由 填写 于 2007-12-24 13:01 发表
奏是,能写的不写。。搞得额肠思苦竭还在这里死撑。。还有那个蓝豆,也老不写。。连同加林一起狠狠BS。。
能填能写,才子哈
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 14:23 发表
哇塞,各位都好有才哦!
连绵不绝滴那个佩服啊!
我路过一下,表笑我哈

南屏声悠悠
雷峰照晚舟
平湖初见月
三潭映银钩
不太酸
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-27 13:01 发表

太酸了可不好,得中和一下呀
那来点糖醋的撒
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 12:53 发表

弱豆,听见xx的要求没有  
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-27 15:06 发表
这篇原创还在第一页晃悠,好厉害啊
直接置尾不就不晃悠了撒