返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2007-12-21 10:46 发表

连绵那个不绝滴赏之!

斗胆稍作点评——

绿水轻流(“轻流”换成“潺潺”……等词如何?)月幽幽,
波光(“波光”一词换一个描述颜色的字较好,或直接将此句改为“金波莹莹绕兰舟。”)粼粼绕兰 ...
阿佳有学问哈,来写个更好的嘛!连绵不绝的期待中……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
奏是,能写的不写。。搞得额肠思苦竭还在这里死撑。。还有那个蓝豆,也老不写。。连同加林一起狠狠BS。。

原帖由 填写 于 2007-12-24 13:01 发表
奏是,能写的不写。。搞得额肠思苦竭还在这里死撑。。还有那个蓝豆,也老不写。。连同加林一起狠狠BS。。
能填能写,才子哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哇塞,各位都好有才哦!
连绵不绝滴那个佩服啊!
我路过一下,表笑我哈

南屏声悠悠
雷峰照晚舟
平湖初见月
三潭映银钩

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 14:23 发表
哇塞,各位都好有才哦!
连绵不绝滴那个佩服啊!
我路过一下,表笑我哈

南屏声悠悠
雷峰照晚舟
平湖初见月
三潭映银钩
这是小鱼的原创吗?连绵不绝滴那个赞赏又赞赏之

小鱼不显山不露水的,谁知道这么有才华啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-12-26 16:05 发表

这是小鱼的原创吗?连绵不绝滴那个赞赏又赞赏之

小鱼不显山不露水的,谁知道这么有才华啊!
是啊,看你们玩得热闹,来娱乐一下大家

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 16:51 发表

是啊,看你们玩得热闹,来娱乐一下大家
我还以为萧陆玉、阿佳是高手,原来小鱼也是高手

以后,我再也不敢在论坛发打油诗了 ,对小鱼连绵不绝滴赞赏之……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-26 14:23 发表
哇塞,各位都好有才哦!
连绵不绝滴那个佩服啊!
我路过一下,表笑我哈

南屏声悠悠
雷峰照晚舟
平湖初见月
三潭映银钩
不太酸
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

原帖由 放任_分离 于 2007-12-26 19:55 发表

不太酸
太酸了可不好,得中和一下呀