返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-12-17 20:46 发表

你走先,额随后跟上。。
忽悠,继续忽悠
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

回复 #30 放任_分离 的帖子

晕,怎么开出来的都是那些不用想都知道会唱的歌
那些我们最期待的,最想听到的, 最齐秦的歌会有吗
我期待!
现在像鹿一样的齐秦好像也不想给他的齐迷一些惊喜
可我们这群人却还是在永远的期待!
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.
原帖由 填写 于 2007-12-17 20:46 发表

你走先,额随后跟上。。
小样,有临阵脱逃之嫌!
原帖由 快乐并痛着 于 2007-12-17 19:21 发表
希望大姐唱下那天听了电台放的
很黯然...
姐姐应该不会唱太多歌曲
有<橄榄树>足矣
原帖由 填写 于 2007-12-17 12:13 发表

估计楼上是要去相亲。。
你才是去相亲呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
似乎是这些歌曲
http://cd.piao.com.cn/xinxicontent.asp?piao_id=1424&news_id=4555
据传说偶似乎得和哪个帅锅装情侣,不知道是谁呢。麻烦请自觉站出来,大家勾兑塞下感情塞
原帖由 浪云 于 2007-12-18 12:23 发表
似乎是这些歌曲
http://cd.piao.com.cn/xinxicontent.asp?piao_id=1424&news_id=4555
据传说偶似乎得和哪个帅锅装情侣,不知道是谁呢。麻烦请自觉站出来,大家勾兑塞下感情塞
那位帅锅21号中午到成都,到时候你们约出来勾兑哈感情噻

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-18 12:42 发表

那位帅锅21号中午到成都,到时候你们约出来勾兑哈感情噻
哈哈,怕怕,不知道是那头狼gg,别吃我啊
综合各种迹象,楼上和鱼说的,莫不是在下?
不过你永远在天上飘,我却永远在地下睡……
当然,其实都是一样!呵呵

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-17 11:09 发表
哈哈,姐姐会来啊!
不过演唱会完了我就不参加其他活动了,家里有事,得赶回去,见谅!
以后有机会再和大家玩个痛快
太可惜了……那演唱会之前有什么安排吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒