返回列表 回复 发帖

喜、累、寒、美之黄山冬日行~~

偶决定了,明天或后天出发,从上海坐火车,我要去看黄山的雾松了,想想上次去爬黄山是06年国庆,好大的太阳,加上黄山海拔太高,我都被紫外线晒伤了,一年多皮肤颜色都没变过来。。。 这次有幸去看冬季的黄山,希望能有不一样的惊喜,大家等我的片片

我回来了,8日从海盐出发,至上海乘火车至黄山,9号、10号在黄山玩了两天,后乘大巴返回杭州,原本还计划到黄山附近的歙(she)县看看牌坊群,还有欹(yi)县的民居(晕,,安徽好多名字奇怪的县哦  ),只因黄山太过让人留恋,耽误了行程,好,废话不多说,看照片吧,偶的照片只记录了黄山美竟的万分之一~~

照片更新见30楼

嗯!等着看黑人。。

原帖由 填写 于 2007-12-6 21:48 发表
嗯!等着看黑人。。
哈哈,这次不会的了,冬天紫外线比较弱,上次相机卡太小了,都没舍得拍风景,全照人了,这次要补上
听说黄山有种乌骨蛇很有名,治风湿效果特好,买一两条吧
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2007-12-6 22:15 发表
听说黄山有种乌骨蛇很有名,治风湿效果特好,买一两条吧
那要买活的还是死的呀,
恭喜恭喜
又可以领略大好河山了
回来要连绵不决的奉献好看的PP哦!
等待  直到爱变成阴霾

霍霍,黄山离我出生的地方不远。

如果藤MM路过当年汪伦送别李白的桃花潭,不妨小伫片刻,皖南深深的青石巷却也别有韵味。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
有一个问題,黄山为嘛叫黄山捏?

黄山归来不看岳,五岳归来不看山!
黄山是个好地方!
等着看美图和游记了……
一路顺风,
满载而归!!
原帖由 包哥 于 2007-12-7 11:09 发表
黄山归来不看岳,五岳归来不看山!
黄山是个好地方!
包哥出没????
君声丽影,齐唱秦歌!